Marc-André Fleury a repoussé 28 lancers, Bryan Rust et Brian Dumoulin ont inscrit leur premier but dans la LNH et les Penguins de Pittsburgh ont défait le Lightning de Tampa Bay 4-2, lundi.

Brandon Sutter a ajouté un but en désavantage numérique et Steve Downie a amassé un filet et une aide, alors que les Penguins ont battu le Lightning pour la 10e fois de suite.

Le capitaine des Penguins Sidney Crosby a raté un troisième match de suite en raison des oreillons. On s'attend à ce qu'il puisse effectuer un retour au jeu plus tard, cette semaine.

Jonathan Drouin et Nikita Kucherov ont donné la réplique du côté du Lightning. Le gardien Ben Bishop a dû quitter la rencontre après la première période en raison d'une blessure au bas du corps, et n'a pu revenir au jeu. Evgeni Nabokov a pris la relève et a cédé trois fois sur 21 lancers pour encaisser la défaite.