Jiri Tlusty a inscrit ses deux premiers buts de la saison et Cam Ward a réalisé 22 arrêts pour permettre aux Hurricanes de la Caroline de signer une victoire de 4-3 face aux Islanders de New York, samedi.

Tlusty a enfilé son premier but à 1:05 de la deuxième période en s'emparant d'une rondelle libre pour déjouer Evgeni Nabokov. Jordan Staal a ajouté son premier but d'un tir du poignet du cercle gauche à 6:36, et Jeff Skinner a porté la marque à 3-0 en milieu de deuxième. Ce dernier mène les Hurricanes avec neuf points.

Matt Moulson a ouvert la marque pour les Islanders avec son troisième filet de la saison en avantage numérique alors qu'il ne restait qu'un peu plus d'une minute à faire au deuxième tiers. John Tavares a récolté une mention d'aide, récoltant au moins un point dans un septième match consécutif.

Tlusty a marqué son deuxième du match à 11:06 de la troisième période en mettant la touche finale à une montée à deux contre un avec Alexander Semin.

Frans Nielsen a touché la cible en avantage numérique à 13:19 de la troisième période avant que Kyle Okposo a porté la marque à 4-3 avec un peu plus d'une minute à faire au match.