James Reimer s'assure que les Maple Leafs de Toronto profitent au maximum du peu d'attaque qu'ils ont en ce moment.

Le but de Phil Kessel réussi avec moins de cinq minutes à jouer a procuré un gain de 2-1 aux Leafs, mardi, aux dépens des Islanders de New York.

> Le sommaire du match

La formation torontoise a un dossier de 2-0-1 à ses trois plus récentes sorties même si elle n'a marqué que quatre fois - ce qui témoigne de l'excellence de Reimer. Le gardien recrue a réalisé 28 arrêts contre les Islanders, frustrant notamment Jack Hillen du gant juste avant que Kessel n'enfile le but vainqueur.

Kessel a parcouru pratiquement toute la longueur de la patinoire avant d'enfiler son 23e but de la saison à 15:19 de la troisième période, en battant Al Montoya d'un long tir des poignets.

Clarke MacArthur a été l'autre marqueur des Torontois, qui ont un dossier de 7-2-2 depuis la pause du match des étoiles.

Matt Moulson a répliqué pour les Islanders.