Le défenseur Mike Weaver a marqué un premier but en 42 matches, mardi, brisant l'impasse au troisième vingt pour guider les Panthers de la Floride vers un gain de 4-3 face aux Rangers de New York.

Le tir de Weaver, à 11:31, a donné contre le dos d'Artem Anisimov, des Rangers, avant de se retrouver derrière Henrik Lundqvist.

Le seul tir des Panthers en troisième période a donc été fructueux, après que le club ait échappé une avance de deux buts plus tôt dans l'engagement.

C'est aussi sur Anisimov qu'a dévié le premier but des Panthers, marqué par Rostislav Olesz en première période.

Keaton Ellerby, son premier dans la LNH, et Mike Santorelli, son 13e cette saison, ont aussi fait mouche pour les vainqueurs.

Derek Stepan, Brandon Prust et Brian Boyle ont répliqué pour les Rangers. Boyle a nivelé le score 3-3 en début de troisième engagement, en avantage numérique.