Steve Mason a effectué 33 arrêts, Ethan Moreau a marqué à 1:56 de la période de prolongation et les Blue Jackets de Columbus ont défait les Sharks de San Jose 3-2, samedi.

Les Sharks avaient remporté le premier des deux matchs disputés en Suède, vendredi, par la marque de 3-2, alors qu'Antti Niemi était devant le filet.

Les Sharks ont pris les devants grâce à un but de Devin Setoguchi, à 2:02 du premier vingt. Rick Nash a créé l'égalité un peu plus d'une minute plus tard avec un lancer du poignet qui a battu le gardien Antero Niittymaki.

Le Suédois Kristian Huselius a fait plaisir à la foule en marquant son deuxième but de la saison avec l'avantage d'un homme, pour donner l'avance aux Blue Jackets 2-1.

Les Sharks ont raté deux belles occasions de porter la marque à 3-2, frappant le poteau à deux reprises en deuxième période. Joe Thornton a touché la cible en avantage numérique et permis aux Sharks de créer l'égalité 2-2, au troisième vingt

Niittymaki a amorcé la rencontre à la place d'Antti Niemi et a réussi 22 arrêts.

Il s'agissait d'un premier gain dans la LNH pour l'entraîneur des Blue Jackets, Scott Arniel.