David Krejci a marqué un but et ajouté une mention d'aide tandis que Tuukka Rask a blanchi Atlanta pour la deuxième fois cette saison, mardi, alors que les Bruins de Boston ont continué de dominer les Thrashers en s'imposant 4-0 dans un match crucial pour la course à une place en séries.

La victoire des Bruins leur a permis de prendre trois points d'avance sur les Thrashers au huitième rang dans l'Association Est, en plus de s'approcher à un seul point du Canadien. Boston a toujours un match de plus à disputer que la formation montréalaise, qui est septième.

Atlanta a vu sa séquence victorieuse s'arrêter à quatre matchs.

Krejci a donné les devants aux Bruins après moins de 10 minutes de jeu, puis il a préparé le filet de Milan Lucic qui faisait 2-0.

Miroslav Satan a marqué en faisant dévier un tir avec seulement quatre secondes à jouer à la deuxième période, puis Steve Bégin a confirmé le gain en trouvant le fond du filet en début de troisième.

Rask a résisté à un tir de pénalité et réalisé 28 arrêts pour vaincre Atlanta pour la troisième fois cette saison. Les Bruins ont maintenant signé 10 victoires d'affilée contre les Thrashers, dont le dernier triomphe aux dépens de l'équipe du Massachusetts remonte au 29 décembre 2007.