Jason Bowles a remporté le Défi des étoiles NASCAR Toyota disputé samedi soir à Irwindale, en Californie, tandis que le Québécois Andrew Ranger a bouclé la course en 22e position.

Un autre pilote canadien inscrit à la compétition, D.J. Kennington, a terminé deuxième à 0,501 seconde du vainqueur sur la piste d'un demi-mille.

Bowles, le champion de la série K&N Pro West en 2009, a pris les commandes lors de la dernière relance de l'épreuve de 225 tours qui a été ralentie par 11 drapeaux jaunes.

Kennington, le champion en titre de la série Canadian Tire provenant de St. Thomas, en Ontario, a permis au constructeur Toyota de balayer les deux premières places de la course. Kennington a effectué son premier départ en carrière sur le circuit d'Irwindale.

Jonathon Gomez a terminé troisième, suivi de Luis Martinez fils, Johnny Borneman et du pilote de rallye et vedette de sports extrêmes Travis Pastrana.

Derek Thorn, Travis Motley, Moses Smith et le pilote de la série Nationwide Steve Wallace ont complété le top 10.