Voici mon bulletin des joueurs de l'Impact pour le match de samedi soir contre le Dynamo de Houston (défaite de 3-0).

Donovan Ricketts: 4,5/10 Hésitant sur 1er but, il nous réserve ensuite maintes surprises (pas toutes bonnes)

Zarek Valentin: 5/10 Blessé à la suite d'un duel perdu avec Kandji. Il quitte le terrain assez tôt.

Hassoun Camara: 6/10 Assez présent derrière, il rate deux bonnes occasions de marquer

Shavar Thomas : 6,5/10 Dispute un bon match. Sauve un but de manière spectaculaire.

Dennis Iapichino: 4,5/10 Spectateur sur le 1er but, en cause sur le 2e, il n'arrive pas à rattraper ses erreurs

Collen Warner: 6,5/10 Le plus à l'aise au milieu, il ne peut toutefois pas distribuer le ballon à lui seul.

Felipe Martins: 4,5/10 Pas à son meilleur, match difficile pour le Brésilien qui génère peu d'attaque.

Davy Arnaud: 5,5/10 Entame de match prometteuse, rendement plus épisodique par la suite.

Lamar Neagle: 6/10 Menace en 1re mi-temps, frappe le poteau, il tombe à plat en 2e.

Sanna Nyassi: 6/10 Se montre dangereux comme attaquant. Rate une chance de faire 1-1 en 2e.

Marco Di Vaio: 4/10 La traversée du désert se poursuit au Texas. Pas de cohésion avec ses coéquipiers.

Karl Ouimette: 5,5/10 Agressif, l'Académicien s'est parfois compromis, mais il est apte à jouer à ce niveau.

Patrice Bernier: 6/10 Apporte une bouffée d'oxygène au milieu de terrain, un incontournable.

Justin Mapp: 6/10 Procure une nouvelle dimension à l'Impact sans toutefois faire basculer le match.