Christine Sinclair a inscrit un autre but dimanche, alors que le Canada a défait le Mexique 1-0 au Torneio Internacional Cidade de Sao Paulo, un tournoi de soccer féminin.

Sinclair a marqué à la 22e minute lorsqu'elle a envoyé le ballon derrière la gardienne de but mexicaine Erika Vanegas pour le 111e but de sa carrière internationale.

Sinclair, la capitaine du Canada, a maintenant quatre buts à ses trois derniers matchs internationaux.

Le Canada a battu le Mexique trois fois au cours des cinq dernières semaines, dont un gain de 1-0 en finale du tournoi de qualification CONCACAF de la Coupe du monde féminine.

La défaite de dimanche éliminait le Mexique de la finale du tournoi.

«C'était un match difficile parce que le Mexique se devait de gagner», a noté l'entraîneuse canadienne Carolina Morace.

La gardienne Karina LeBlanc a signé le jeu blanc, son cinquième d'affilée et huitième de la saison.

Le Canada est toujours en première place avec six points dans ce tournoi à quatre pays.

Le dernier adversaire du Canada dans la phase de groupe est le Brésil, pays hôte de l'événement. Les deux équipes se sont déjà qualifiées pour la finale de dimanche.

C'est le dernier tournoi international de la saison pour le Canada, alors que l'équipe nationale se prépare pour la Coupe du monde féminine 2011 de la FIFA, qui aura lieu en Allemagne en juin.