L'Impact de Montréal a signé une victoire de 3-1 contre le Miami FC, équipe de la première division de la USL, dimanche à Sunrise, à l'occasion de son troisième et dernier match préparatoire en Floride.

Le milieu Tony Donatelli, au moyen d'un penalty à la 9e minute de jeu, Roberto Brown (41e minute) et Joey Gjertsen (75e) ont enfilé les buts de la formation de l'entraîneur John Limniatis.Matt Jordan a disputé tout le match devant le filet montréalais.

Ces deux mêmes équipes s'affronteront pour la première fois en saison régulière le 24 avril, au Stade Tropical Park, à Miami.

L'Impact s'entraînera de nouveau à Sunrise, lundi, puis reviendra à Montréal mardi matin. La formation montréalaise poursuivra ses entraînements quotidiens au Soccerplexe Catalogna, à Lachine, dès mercredi afin d'y compléter son camp d'entraînement.

Le onze montréalais amorcera la saison régulière le 18 avril à Charleston, puis retrouvera ses partisans le samedi 9 mai, alors que les Rhinos de Rochester seront les visiteurs au stade Saputo.