Dominic Oduro a fait bouger les cordages à deux occasions pour permettre à l'Impact de Montréal de signer une convaincante victoire de 4-1 face au D.C. United, samedi, lors de son deuxième match préparatoire de l'Invitation Rowdies Suncoast.

Après le premier but d'Oduro inscrit à la cinquième minute, le milieu de terrain Michael Salazar a doublé l'avance des siens à la 18e. Oduro a complété son doublé à la 31e minute sur une belle séquence individuelle.

«On a bien joué, a déclaré l'entraîneur-chef Mauro Biello. J'ai vu sur le plan offensif, cette organisation, comment on a déséquilibré. On était bien en possession, on a créé de petits losanges autour du ballon. Harry Shipp a très bien joué, Dominic Oduro a fait deux ou trois très bons appels.»

L'attaquant ghanéen a driblé vers le but, battant deux défenseurs de vitesse avant de surprendre le gardien à sa gauche. Romario Williams a inscrit le quatrième but de l'Impact à la 86e minute sur une passe de Kyle Bekker derrière la défense, du côté droit.

L'attaquant Alvaro Saborio a été le seul marqueur du D.C. United, lui qui a déjoué Evan Bush à sa gauche à la 36e minute.

L'Impact disputera son troisième match du tournoi face au Toronto FC, mercredi, et conclura son séjour en Floride avec un affrontement contre Tampa Bay, samedi.