L'équipe canadienne de soccer féminin a perdu 1-0 contre le Chili, dimanche, lors de son deuxième match au Tournoi international de São Paulo au Brésil.

Yanara Aedo a inscrit l'unique but du match à la 40e minute de jeu, déviant de la tête un coup franc effectué par Francisca Lara.

Le Canada a passé la majorité de la deuxième demie dans le territoire chilien et a obtenu plusieurs occasions de marquer, sans jamais en profiter.

Après avoir effectué ses quatre substitutions permises, le Canada a dû jouer avec une joueuse en moins en fin de rencontre puisque Kaylyn Kyle s'est blessée.

Les Canadiennes affronteront le Brésil, mercredi, lors de son troisième match du tournoi à la ronde. Jeudi dernier, en ouverture de tournoi, elles avaient vaincu les Écossaises 2-0.