Taylor Pyatt a inscrit le but gagnant avec 3:12 à faire au match et les Coyotes de Phoenix l'ont emporté 4-3 face aux Blues de St. Louis, lundi.

Kyle Turris - qui a permis aux siens de créer l'égalité -, Lee Stempniak et Lauri Korpikoski ont complété la marque pour les Coyotes, qui ont connu la victoire dans trois de leurs quatre dernières rencontres.

Stempniak n'avait pas marqué à ses 15 derniers matchs.

David Backes - avec son cinquième but en sept parties -, Matt D'Agostini et Brad Winchester ont assuré la réplique pour les Blues, pour qui il s'agissait d'une quatrième défaite de suite.

Winchester a marqué dans un troisième match consécutif pour la première fois de sa carrière.

À son 14e départ de la saison, le gardien des Coyotes Jason LaBarbera a effectué 33 arrêts.

Jaroslav Halak a repoussé 29 des 33 rondelles qui ont été dirigées vers lui.

Les Blues se trouvent au troisième rang de la LNH au chapitre des bagarres avec 38. Cam Janssen et Paul Bissonnette en sont d'ailleurs venus aux coups à 5:31 de la première période.