Ce n'était qu'un match intraéquipe, mais Charles Hudon s'est assuré de se faire remarquer.

Le Québécois a été une des vedettes offensives de la journée dans une victoire de 3-2 de son équipe, les blancs, aux dépens des rouges.

Hudon a formé un trio souvent dangereux avec Tomas Plekanec et Artturi Lehkonen. En plus de démontrer ses habiletés avec la rondelle, le Québécois a préparé les deux buts de Plekanec, chaque fois sur des jeux autour du filet.

Hudon en a remis pendant la période de cinq minutes à 3 contre 3, obtenant cette fois la première passe sur le but de Mark Streit.

Karl Alzner et Daniel Audette ont touché la cible pour les rouges, qui ont marqué deux fois contre Zachary Fucale en deuxième période, après avoir été tenus en échec par Al Montoya en première période.

Alex Galchenyuk, employé à la gauche de Phillip Danault et de Brendan Gallagher, s'est également signalé offensivement en menaçant à plusieurs reprises, mais il a été incapable de marquer.

Le Canadien disputera son premier match préparatoire demain, contre les Bruins de Boston, au Centre Vidéotron de Québec.