Andrei Loktionov a marqué son premier but dans la Ligue nationale de hockey tôt en troisième période et les Kings de Los Angeles ont disposé des Hurricanes de la Caroline 4-3 mercredi soir.

Les Kings terminent ainsi un séjour de trois matchs à domicile avec autant de victoires. Il s'agit d'une quatrième victoire en cinq matchs pour Los Angeles.

> Le sommaire du match

Anze Kopitar a enfilé son premier but de la saison pour les Kings, qui ont toutefois perdu les services du défenseur étoile Drew Doughty, qui a quitté le match, blessé au haut du corps.

Ryan Smyth et Michal Handzus ont marqué au premier vingt pour Los Angeles, mais le but de la recrue en troisième période a permis à la Caroline de niveler la marque en troisième période.

Loktionov, âgé de 20 ans, a propulsé les Kings en avant alors qu'il se trouvait derrière le filet lorsque sa passe a dévié sur la lame du bâton du gardien Justin Peter pour ensuite se retrouver dans le filet.