Chris Stewart a marqué son deuxième but du match en avantage numérique en troisième période et Daniel Winnik a ajouté à l'avance des siens 26 secondes plus tard pour aider l'Avalanche du Colorado à l'emporter 3-1 contre les Rangers de New York, lundi.

Il s'agissait d'un cinquième match de suite sur la route pour l'Avalanche.

Alors que la marque était de 1-1, Stewart a accepté une passe de Paul Stastny dans l'enclave pour placer la rondelle derrière Henrik Lundqvist, à 7:20 de la troisième période.

Stewart est le meilleur buteur de son équipe, lui qui a marqué cinq buts depuis le début de la saison.

Dans la défaite, Lundqvist a réalisé 31 arrêts.

Le défenseur de l'Avalance John-Michael Liles a récolté une mention d'aide dans un sixième match consécutif, et Craig Anderson a stoppé 31 lancers pour sa troisième victoire de la campagne.

Alexander Frolov a assuré la réplique pour les Rangers. L'ancien des Kings de Los Angeles a permis aux siens de créer l'égalité 1-1 en première période sur un deux contre un avec Marc Staal, alors qu'ils évoluaient à quatre contre quatre. Frolov est demeuré en possession de la rondelle jusqu'à la toute dernière seconde et a essayé de la passer à Staal, mais elle a dévié sur le défenseur de l'Avalanche Kyle Quincey et a pénétré dans le filet.