David Krejci et Marc Savard ont tous deux marqué en l'espace de 4:16 à mi-chemin de la troisième période, jeudi, et ils ont propulsé les Bruins de Boston vers un gain de 6-4 aux dépens des Sénateurs d'Ottawa.

Cette victoire des Bruins était leur 11e en 13 matchs. Quant aux Sénateurs, ils s'inclinaient pour une septième fois en huit parties.

Krejci a lancé Boston en avant 4-3 lorsqu'après avoir ravi la rondelle à Daniel Alfredsson à côté du filet de Martin Gerber, il s'est emparé de son propre retour de lancer à 10:13 du troisième vingt.

Savard a ajouté un but alors qu'il ne restait que 5:31, puis P.J. Axelsson a confirmé la victoire des siens en marquant dans un filet désert à 41 secondes de la fin de la rencontre. Savard a aussi amassé deux passes pour un total de 52 points, un sommet chez les Bruins.

Brendan Bell, des Sénateurs, avait créé l'égalité 3-3 un peu plus de cinq minutes avant la fin de la deuxième.

Boston a pris les devants 2-0 à 4:15 de la première grâce aux buts de Aaron Ward, à 2:20, puis de Chuck Kobasew.

Chris Phillips a réduit l'avance des Bostonnait à un but lorsque son tir du poignet a déjoué Manny Fernandez à 12:14 du premier tiers.

Michael Ryder a redonné une avance de deux buts aux siens à 8:44 de la deuxième, puis Chris Kelly, des Sénateurs, a réduit cette avance à 3-2. Son coéquipier Antoine Vermette a répliqué à 28 secondes de la fin de l'engagement.