(Seattle) Brian Johnson a réussi un placement de 33 verges alors qu’il ne restait que 1 : 56 à écouler et les Saints de La Nouvelle-Orléans ont vaincu les Seahawks de Seattle 13-10, lundi soir.

Alvin Kamara a transporté l’attaque sur ses épaules et Jameis Winston a réussi quelques bons jeux lorsque le temps était venu, mais les Saints ont gagné grâce à plusieurs erreurs des Seahawks.

Deux des plus grosses erreurs des Seahawks sont survenues lors de la série à l’attaque décisive des Saints. La formation de Seattle a écopé une pénalité pour avoir rudoyé le quart et ensuite une pénalité de hors-jeu lors d’une longue tentative de placement.

Les deux pénalités ont permis aux Saints d’obtenir un premier essai et Johnson, qui disputait un premier match dans la NFL, a donné les devants à son équipe après la pause obligatoire des deux minutes.

Johnson a réussi un converti d’un point et il a été parfait en deux tentatives de placement. Il avait réalisé un botté de précision de 21 verges en première demie.

Le quart Geno Smith a rejoint DK Metcalf pour un touché de 84 verges au premier quart, mais l’attaque des Seahawks n’est allée nulle part lorsqu’elle a eu l’occasion de créer l’égalité ou de l’emporter en fin de partie.

Smith a été victime d’un sac lors de deux jeux consécutifs et en quatrième essai et 28 verges à franchir, il a lancé une passe incomplète en direction de Metcalf.

Smith a complété 12 de ses 22 passes pour des gains aériens de 167 verges. Il a été victime de cinq sacs.

Les Seahawks ont perdu un troisième match de suite pour une première fois depuis 2011 et ils ont porté à 0-3 leur fiche à domicile pour une première fois depuis 1992.

Kamara a conclu la rencontre avec 10 attrapés pour des gains de 128 verges. Il a capté une passe de touché de 13 verges en première demie en plus d’ajouter 51 verges au sol.

Winston a vu 19 de ses 35 tentatives par la voie des airs être saisies pour des gains de 222 verges. Il a ajouté 43 verges au sol.