Ricky Stenhouse fils a retenu les pilotes de la Coupe Sprint Carl Edwards et Brad Keselowski jusqu'au drapeau à damiers, dimanche, pour enlever les honneurs de l'épreuve de la série Nationwide en Iowa.

Stenhouse est du même coup devenu le premier pilote régulier de la série Nationwide à remporter une épreuve. Il s'est emparé des commandes au 233e tour de la course qui en comptait 250, sur le Iowa Speedway, et a savouré sa première victoire en carrière en série Nationwide.

Edwards, qui a remporté la course des étoiles de la Coupe Sprint à Charlotte samedi soir, a terminé deuxième, suivi dans l'ordre de Keselowski, Reed Sorenson et Elliott Sadler.

Les coéquipiers Stenhouse et Edwards se sont échangés la pôle position plusieurs fois en cours d'épreuve, mais Stenhouse s'est éloigné du peloton dans les derniers tours pour vaincre Edwards par seulement quatre secondes.

Il s'agissait de la première victoire de Stenhouse en 51 départs en carrière.