Wesley Sneijder a enfilé un but tardif, mercredi, pour aider Galatasaray à se qualifier pour la phase éliminatoire de la Ligue des champions à l'aide d'une victoire de 1-0 contre la Juventus acquise lors d'un match retardé en raison du mauvais temps.

L'ancien milieu de terrain de l'Inter Milan a marqué à la 85e minute dans des conditions hivernales, ce qui a eu pour effet d'éliminer la Juve de la compétition.

Le match avait été abandonné à la 32e minute de jeu, mardi, à cause d'averses de neige et de grêle. On a enlevé la neige qui gisait sur le terrain avant de reprendre le match, mais ces efforts ont laissé la surface en piètre état.

L'entraîneur de la Juventus Antonio Conte et l'attaquant de Galatasaray Didier Drogba se sont tous deux plaints à l'arbitre à la mi-temps.