Les Red Bulls de New York ont laissé de côté le défenseur Roy Miller pour leur match d'ouverture à domicile samedi après sa bourde monumentale de la fin de semaine dernière, et ils ont néanmoins dû se contenter d'un match nul de 0-0 contre le D.C. United.

Bill Hamid a réalisé huit arrêts pour le D.C. United (1-1-1), dont un spectaculaire en plongeant pour voler un filet certain à Brandon Barklage durant les arrêts de jeu. Barklage a redirigé de la tête un corner, qui a terminé sa course tout juste devant la ligne des buts.

Les Red Bulls, qui disputent leur première saison sous la gouverne de l'entraîneur Mike Petke, ont un dossier de 0-1-2 après avoir concédé deux buts dans les derniers instants de leurs matchs contre les Timbers de Portland et les Earthquakes de San Jose.

Miller a notamment commis une main dans la zone de réparation des Red Bulls durant les arrêts de jeu à San Jose, entraînant un tir de pénalité. Luis Robles a stoppé le tir initial de Chris Wondolowski, mais Miller a été pénalisé sur la séquence pour avoir bougé trop rapidement. En conséquence, Wondolowski a pu reprendre son tir et n'a pas raté sa deuxième chance.

Les Red Bulls ont dominé le D.C. United 23-4 au chapitre des tirs au but, et Thierry Henry a cadré cinq de ses dix tentatives.

Un but de Wallace permet aux Timbers de faire match nul avec les Sounders

SEATTLE - Rodney Wallace a foncé seul dans la surface de réparation et a créé l'égalité de la tête dans les arrêts de jeu en deuxième demie et les Timbers de Portland ont fait match nul 1-1 face aux Sounders de Seattle, samedi.

Eddie Johnson a marqué grâce à une passe parfaite de Steve Zakuani à la 13e minute de jeu et les Sounders ont préservé cette avance jusqu'à ce que Wallace nivelle la marque à la fin des 90 minutes de jeu. Les Sounders n'ont pas été en mesure de dégager leur territoire et Andrew Jean-Baptiste a centré le ballon vers Wallace, complètement seul.

Les Rapids perdent les services du gardien Pickens après un match nul

SANDY, Utah - Alvaro Saborio a marqué tard en deuxième demie pour aider le Real Salt Lake à venir de l'arrière pour signer un verdict nul de 1-1 face aux Rapids du Colorado, samedi.

Deshorn Brown a inscrit un but en fin de première demie pour les Rapids (0-2-1).

Le Real Salt Lake (1-1-1) a soutiré un point important aux Rapids alors qu'il tente de gagner la série de matchs entre les deux équipes pour la septième année consécutive.

Le Colorado a perdu les services de son gardien Matt Pickens à la troisième minute quand il s'est fracturé le bras droit en tentant de bloquer le coup de pied de coin de Kyle Beckerman. Il a été escorté hors du terrain pour être transporté à l'hôpital.

Pickens a établi un record d'équipe au chapitre des blanchissages (29) et des victoires (41) depuis son arrivée en 2009.

Jack McInerney marque à la 76e minute de jeu et l'Union bat le Revolution

CHESTER, Pa. - Jack McInerney a marqué à la 76e minute de jeu et il a ainsi offert à l'Union de Philadelphie une victoire de 1-0 face au Revolution de la Nouvelle-Angleterre.

McInerney avait aussi inscrit le but gagnant lors du match précédent de l'Union, une victoire de 2-1 face aux Rapids du Colorado dimanche dernier.

L'Union a une fiche de 2-1-0 depuis le début de la saison et de 5-0-3 au cours de son histoire face au Revolution.

Le Revolution avait gagné son premier match de la saison 1-0 face au Fire de Chicago. Le gardien Matt Reis a sauté son tour samedi en raison d'une blessure à l'aine. C'est donc Bobby Shuttleworth qui a obtenu le départ.

Le Fire récolte son 1er point de la saison

KANSAS CITY, Kan. - Le Fire de Chicago a récolté son premier point en trois matchs cette saison même s'il n'a toujours pas marqué, puisqu'il a fait match nul 0-0 face au Sporting de Kansas City, samedi.

Le Fire (0-2-1) est passé près d'enfin inscrire un but quand Dan Paladini s'est détaché devant le filet du Sporting à la 90e minute de jeu, mais Jimmy Nielsen a fait l'arrêt et a du même coup préservé son premier jeu blanc de la campagne.

Le Sporting (1-1-1) n'a pas marqué malgré 20 tirs lors de son match d'ouverture locale. Il a aussi obtenu un avantage de 73 pour cent contre 27 pour cent au niveau de la possession du ballon.

Kansas City a obtenu deux occasions de marquer en fin de match, mais Soony Saad a raté la cible à la gauche à la 78e minute et Graham Zusi a tiré trop haut à la 86e minute.

Sean Johnson a réussi trois arrêts pour le Fire et a enregistré un premier jeu blanc en 2013.