Le Rocket de Laval a inscrit quatre buts de suite et s’est imposé 5-3 contre le Crunch de Syracuse, samedi.

Jan Mysak, Danick Martel, Pierrick Dubé, William Trudeau et Tory Dello ont inscrit les buts du Rocket. Trudeau a également obtenu une mention d’aide. Kevin Poulin a repoussé 36 rondelles pour la victoire.

Jack Thompson, Simon Ryfors et Jack Finley ont marqué pour le Crunch. Hugo Alnefelt a réalisé huit arrêts sur 12 tirs, alors que Maxime Lagacé a repoussé les 19 autres lancers du Rocket.

Après une poussée de deux buts du Crunch, Dello a mis fin au débat en marquant dans un filet désert, portant le score final à 5-3 pour le Rocket.

Ryfors a inscrit son deuxième point du match en marquant un but important pour le Crunch, qui a réduit l’écart à 4-2.

Le défenseur Trudeau a inscrit un quatrième but de suite pour le Rocket, qui menait 4-1 en début de deuxième période. Xavier Simoneau et Emil Heineman ont obtenu des mentions d’aide sur le filet de Trudeau.

Le Rocket a commencé la deuxième période avec force. Dubé a marqué après seulement 59 secondes d’écoulées.

Mysak a marqué son cinquième but de la saison après 8 : 41 de jeu en première période pour créer l’égalité 1-1. Martel a ensuite donné les devants 2-1 au Rocket avec un peu plus de huit minutes à faire au premier engagement.

Jack Thompson a ouvert la marque après seulement 1 : 14 de jeu dans le match. Simon Ryfors a récolté une aide.