Colton Sissons a réussi un deuxième tour du chapeau en carrière et les Predators de Nashville ont aussi profité de deux vérifications vidéo qui ont mené à l'annulation de buts de l'Avalanche du Colorado lors d'une victoire de 4-1, mercredi.

Ryan Hartman a ajouté un but dans un filet désert avec 2 : 54 à faire pour les Predators, qui ont battu l'Avalanche pour une 11e fois d'affilée en saison régulière. L'Avalanche a encaissé un quatrième revers de suite.

Accusant un retard de 2-0, l'Avalanche a vu un but être annulé à 1 : 29 du deuxième vingt quand la reprise a démontré que la rondelle était ressortie de la zone, provoquant un hors-jeu. Samuel Girard avait un patin de chaque côté de la ligne bleue quand il a effectué une passe à Ian Cole, dont le tir a surpris Pekka Rinne.

Une autre contestation des Predators a joué en faveur des visiteurs avec 12 : 33 à faire en troisième période. La reprise a démontré un hors-jeu lors de l'entrée de zone avant que Colin Wilson ne surprenne à son tour Rinne.

Matt Calvert a inscrit l'unique but de l'Avalanche qui a compté, profitant d'une remise de Girard pour faire bouger les cordages à 7 : 08 du deuxième vingt. Le but a été confirmé à la suite d'une autre vérification vidéo.

Semyon Varlamov a effectué 30 arrêts devant le filet de l'Avalanche, tandis que Rinne a repoussé 24 lancers.