Mats Zuccarello a été le seul à faire mouche en tirs de barrage, permettant aux Rangers de New York de l'emporter 3-2 contre les Flyers de Philadelphie, samedi.

Henrik Lundqvist a frustré Shayne Gostisbehere et Claude Giroux, puis les visiteurs ont pu célébrer quand Jakub Voracek a raté la cible.

Zuccarello a touché la cible à la première occasion des siens. Dan Boyle n'a pas eu autant de succès, mais le but de son coéquipier aura suffi.

J.T. Miller et Chris Kreider ont marqué en temps régulier pour les Rangers, qui avaient perdu leurs deux derniers matches à l'étranger.

Lundqvist a fait 34 arrêts, ne cédant que devant Brayden Schenn et Wayne Simmonds, en temps régulier. Il a été chanceux quand un tir de Giroux a touché le poteau, en fin de deuxième tiers.

La première période s'est conclue 1-1. Schenn a converti une passe de Sean Couturier à l'embouchure gauche, à 3:58, mais Miller a créé l'égalité à 16:08, avec un tir des poignets du cercle droit.

S'amenant au coeur de l'enclave, Kreider a ensuite redirigé avec succès une passe de Rick Nash en provenance du flanc droit, à 4:49 en deuxième période.

Les Flyers ont toutefois répliqué. Posté à l'embouchure droite, Simmonds a fait bifurquer une passe de Voracek pour amener le score à 2-2, au milieu de la troisième période.

Une vingtaine de mères des joueurs des Rangers accompagnent leurs garçons dans un voyage à Philadelphie et Washington, ce week-end.

Les New-Yorkais vont affronter les Capitals dimanche soir avant le retour dans la Grosse Pomme pour y affronter Vancouver, mardi soir.

Steve Mason a bloqué 29 tirs pour les Flyers, qui avaient gagné leurs quatre dernières rencontres.

Le club de Dave Hakstol avait remporté ses six derniers matches à la maison.

Les Flyers seront aussi de retour en action dès dimanche soir à Detroit, face aux Red Wings.

Les Devils blanchissent les Coyotes

Cory Schneider a effectué 38 arrêts, en route vers son quatrième blanchissage de la saison, et les Devils du New Jersey ont vaincu les Coyotes de l'Arizona 2-0, samedi.

Schneider, qui a été invité au match des étoiles pour une première fois en carrière, a un dossier de 12-6-2 en 20 départs à l'étranger cette saison.

Reid Boucher a marqué tôt en première période pour les Devils, qui ont gagné seulement deux de leurs sept dernières parties.

Kyle Palmieri a ajouté son 18e but de la saison, un sommet chez les Devils, après 18 secondes de jeu en troisième période. Joseph Blandisi a récupéré la rondelle derrière le filet et l'a remise devant à Palmieri, qui a battu le gardien Anders Lindback à bout portant.

Lindback a repoussé 14 lancers.

Acquis vendredi du Canadien de Montréal, le défenseur Jarred Tinordi n'était pas en uniforme pour les Coyotes.