Matt Dumba a touché la cible après 22 secondes de jeu en prolongation, et le Wild du Minnesota a vaincu les Predators de Nashville 3-2 mardi soir.

Charlie Coyle a réussi les deux autres buts du Wild, qui a signé un troisième gain à ses quatre dernières sorties.

Roman Josi a marqué les deux filets des Predators, qui ont perdu trois de leurs quatre dernières rencontres, et cinq de suite à domicile.

Tout juste après le début de la période supplémentaire, Zach Parise a laissé la rondelle derrière à l'intention de Dumba. Ce dernier, posté au haut du cercle droit de mise en jeu, a battu le gardien Pekka Rinne d'un tir frappé.

Coyle avait ouvert la marque à 19:02 de la première période, mais Josi a égalé la marque à 13:41 du deuxième vingt, après avoir accepté une belle passe de Filip Forsberg. Moins d'une minute plus tard, Josi a reçu une passe de Viktor Stalberg et a déjoué Devan Dubnyk à l'aide d'un tir des poignets.

Josi domine les défenseurs des Predators avec 51 points cette saison.

Coyle a égalé le score à 13:19 du troisième vingt.