Eric Staal a complété un tour du chapeau, Jeff Skinner a touché la cible à deux reprises et les Hurricanes de la Caroline ont signé une première victoire en l'emportant 6-3 face aux Sabres de Buffalo, jeudi.

Skinner et Staal ont marqué à neuf secondes d'intervalle en deuxième période. Les Hurricanes ont d'ailleurs inscrit quatre buts au cours de cet engagement, dont un de Justin Faulk en désavantage numérique.

Jordan Staal, Joni Pitkanen et Zac Dalpe ont tous amassé deux mentions d'assistance et Cam Ward a réalisé 30 arrêts pour les Hurricanes qui étaient l'une des cinq équipes qui n'avaient toujours pas connu la victoire cette saison.

Le deuxième but de Jason Pominville a réduit l'écart à 4-3 avec 13 minutes 54 secondes à faire au match. Eric Staal a toutefois redonné deux buts de priorité aux siens en déjouant Jhonas Enroth quatre minutes plus tard.

Il a ensuite complété son 13e tour du chapeau en carrière en marquant dans un filet désert avec 1:28 à faire.

Cody Hodgson a aussi trouvé le fond du filet et Thomas Vanek a amassé deux mentions d'aide pour les Sabres. Enroth a stoppé 32 tirs.

Les Hurricanes, qui ont amélioré leur attaque au cours de la saison morte en faisant l'acquisition de Jordan Staal et de Alexander Semin, maintiennent une moyenne de 39 tirs par rencontre, un sommet dans la ligue. Ils ont d'ailleurs tiré à 21 reprises sur le filet adverse au deuxième tiers seulement.