Bryan Little a inscrit son deuxième but du match à 1:09 de prolongation pour procurer aux Thrashers d'Atlanta  un gain de 4-3 contre les Sénateurs d'Ottawa lundi soir.

Little a sauté sur un cadeau de Jason Spezza, qui a effectué une passe à l'aveuglette près de la ligne bleue en zone des Thrashers. Little a ensuite traversé la patinoire et s'est amené par la droite avant de décocher un tir qui a déjoué le gardien des Sénateurs Brian Elliott.

Dustin Byfuglien a amassé un but et une aide pour les vainqueurs, qui se sont sauvés avec la victoire même s'ils ont bousillé une avance de 3-0. Byfuglien a récolté une mention d'aide sur le but de Little tard en première période et il a marqué son neuvième de la saison à 17:38 de la deuxième pour donner une avance de trois buts aux Thrashers.

Tirant de l'arrière 3-1 en troisième, les Sénateurs sont venus de l'arrière avec des buts de Chris Neil à 5:48 et de Spezza, sur un tir de pénalité, à 7:23.

Ces buts sont survenus après une rafale de chances de marquer ratées par les Sénateurs, qui ont dominé 13-7 dans les tirs au but en troisième, et 30-24 en tout.

Jim Slater a marqué l'autre but des visiteurs, et Chris Thorburn a inscrit deux aides au premier vingt.

Ondrej Pavelec a effectué 27 arrêts pour la victoire. Les Thrashers ont gagné 10 de leurs 12 derniers matchs.

Daniel Alfredsson a complété le pointage chez les Sénateurs (13-16-2). C'était le premier but du capitaine en 13 matchs et son premier point en 11 rencontres.

Alfredsson avait passé 13 matchs sans marquer il y a deux saisons, mais sa plus longue séquence précédente sans point était de sept matchs, et c'était lors de sa saison recrue en 1995.