L'Armada de Blainville-Boisbriand a marqué trois fois dans les deux dernières minutes de la troisième période pour vaincre les Wildcats de Moncton 4-1, lundi soir, et prendre les devants 2-1 dans cette série au meilleur des sept matchs de la Ligue de hockey junior majeur du Québec.

Danick Martel a brisé l'égalité de 1-1 à 18:31 pour l'Armada. Nikita Jevpalovs et Ryan Tesink ont ensuite complété la marque avec un filet chacun dans la dernière minute de jeu en temps réglementaire.

Philippe Sanche a donné les devants 1-0 aux visiteurs à 7:16 de la première période.

Étienne Marcoux a effectué 17 arrêts pour enregistrer la victoire du côté de l'Armada.

Vladimir Tkachev a riposté à 12:53 du troisième vingt pour les Wildcats.

Le gardien Alex Dubeau a tenu son équipe dans le match pendant la majeure partie de la soirée et il a conclu la soirée avec 31 arrêts.