Alex Rodriguez a claqué un circuit à la neuvième manche qui a été confirmé par la reprise vidéo, une première dans l'histoire du baseball, et les Yankees de New York ont eu raison des Rays de Tampa Bay, 8-4.

Rodriguez a obtenu trois coups sûrs en quatre présences en plus de produire quatre points. Son circuit a été frappé aux dépens de Troy Percival. L'arbitre du troisième-but Brian Runge a immédiatement signifié qu'il s'agissait d'un circuit lorsque la balle a rebondi dans une allée derrière le poteau des balles fausses au champ gauche. Les Rays ont contesté la décision et les arbitres ont dû visionner la reprise. L'exercice a duré deux minutes et 15 secondes.

Le circuit de Rodriguez était le 549e de sa carrière, ce qui lui a permis de dépasser Mike Schmidt au 12e rang chez les meilleurs frappeurs de circuits du baseball.

Edwar Ramirez (5-1) a mérité la victoire même s'il a seulement affronté trois frappeurs.