Le défenseur Dan Boyle a ruminé sa gaffe du dernier match en prolongation pendant deux jours.

Le match était vieux d'à peine plus d'une minute hier lorsqu'il a répondu en marquant le premier but de la rencontre en supériorité numérique.

Nous avons eu droit à une autre rencontre âprement disputée entre l'Avalanche du Colorado et les Sharks mais San Jose a réussi à gagner en prolongation et provoquer l'égalité 2-2 dans la série grâce à un but de Joe Pavelski.

L'erreur de Boyle, qui a marqué dans son propre filet en prolongation dimanche, puis cette victoire, contribuera peut-être à resserrer les rangs de ce club.

Mais, comme on l'a souvent mentionné, San Jose aura besoin de la contribution offensive de ses meilleurs joueurs. En quatre matchs, Joe Thornton a deux passes (fiche de -3), Patrick Marleau a une passe (fiche de -3) et Dany Heatley a un point en trois matchs (fiche de -2). C'est plutôt Ryan Clowe avec cinq points et Joe Pavelski avec quatre qui mènent l'offensive des Sharks.