Enver Lisin a réussi deux buts en l'espace de quatre minutes en troisième période, mardi, et il a permis aux Coyotes de Phoenix de s'imposer 4-2 face aux Kings de Los Angeles.

Shane Doan et Martin Hanzal ont aussi marqué pour Phoenix, tandis que Mikael Tellqvist a effectué 32 arrêts pour les Coyotes, qui l'emportaient pour une troisième fois en quatre rencontres.

Alexander Frolov et Oscar Moller ont répliqué pour les Kings.

Lisin a permis aux Coyotes de niveler la marque, 2-2, à 15:54 de la fin du troisième engagement.

Un peu plus de quatre minutes plus tard l'attaquant russe marquait à nouveau. Après avoir capté une longue passe de Derek Morris il a battu de vitesse le défenseur Peter Harrold à la ligne bleue des Kings avant de déjouer Erik Ersberg d'un tir des poignets.

Hanzal a ajouté un but dans un filet désert à 30 secondes de la fin du match.