Peter Budaj a signé son septième jeu blanc de la saison et Jeff Carter a inscrit le but gagnant à mi-chemin de la période de prolongation, permettant aux Kings de Los Angeles de mettre la main sur leur cinquième victoire consécutive en l'emportant par la marque de 1-0 contre les Flyers de Philadelphie.

Budaj, qui ne faisait pas partie de la formation des Kings en début de saison, a prolongé sa séquence sans donner de but à 143 min et 55 s. Il a fait face à 17 lancers.

Anze Kopitar a préparé le but gagnant à 2 min 35 s de la période de prolongation avec une passe du revers dans l'enclave en direction de Carter, qui a déjoué Michal Neuvirth d'un tir des poignets. Il s'agissait d'un 27e but cette saison pour Carter, ce qui le hissait à deux buts de Sidney Crosby, en tête du classement des buteurs de la LNH.

Neuvirth a effectué 27 arrêts pour les Flyers, dont un spectaculaire de la mitaine en deuxième période.