Devan Dubnyk a repoussé 28 lancers pour enregistrer son quatrième jeu blanc de la saison, Matt Dumba a marqué un but en avantage numérique et le Wild du Minnesota a défait les Maple Leafs de Toronto 1-0, jeudi.

James Reimer a effectué 27 arrêts devant la cage des Maple Leafs.

Le Wild n'avait remporté que deux de ses huit dernières rencontres. Propulsé par une victoire de 2-1 contre les Blackhawks de Chicago mardi, le Wild a offert une belle prestation devant Dubnyk.

Les Maple Leafs ont eu le dessus 13-0 au chapitre des tirs au cours d'un intervalle de 16 minutes en première et en deuxième période. Ils ont même museler le Wild pendant presque deux avantages numériques. Toutefois, avec neuf secondes à faire au deuxième avantage, Dumba a finalement obtenu un tir au but pour toucher la cible.