Cal Clutterbuck a brisé l'égalité à 1:52 de la troisième période et les Islanders de New York ont défait l'Avalanche du Colorado 5-3, lundi.

Kyle Okposo, Mikhail Grabovski, Casey Cizikas et Ryan Strome ont aussi touché la cible et les Islanders ont signé une troisième victoire en quatre matchs. Thomas Greiss a repoussé 25 lancers.

Jarome Iginla, Nick Holden et l'ancien des Islanders Blake Comeau ont marqué pour l'Avalanche, qui a encaissé un cinquième revers à ses sept dernières rencontres.

Sur une mise au jeu gagnée, Clutterbuck a redirigé le tir de la pointe de Thomas Hickey par-dessus la mitaine du gardien Semyon Varlamov. Le but était le sixième de Clutterbuck cette saison et le premier de deux buts en troisième période pour le quatrième trio des New-Yorkais.

Alors que Varlamov était sur le banc, Holden a réduit l'écart à 4-3 avec 3:34 à faire, mais Strome a scellé l'issue de la rencontre avec 47,9 secondes à écouler.