Ryan Callahan a marqué deux fois et son coéquipier Sean Avery a amassé un but et une aide alors que les Rangers de New York Rangers ont défait les Sénateurs d'Ottawa 4-1 mardi soir à la Place Banque Scotia.

Le match était le premier des deux équipes en plus de deux semaines en raison de la pause olympique, et il y avait de la rouille dans les deux clans.

Brandon Dubinsky a inscrit l'autre but des Rangers, et Henrik Lundqvist a réalisé 24 arrêts dans la victoire.

Milan Michalek a enfilé l'unique filet des Sénateurs, qui ont maintenant perdu deux de leurs trois derniers matchs après avoir remporté 12 de leurs 13 précédentes rencontres. Brian Elliott a entamé le match devant la cage des Sénateurs, mais il a été remplacé par Pascal Leclaire après le quatrième but des Rangers.

Les Sénateurs menaient 1-0 après la première période grâce au but de Michalek sur une magnifique passe de Jason Spezza, mais la deuxième période a été l'affaire des New-Yorkais.

Callahan a marqué dès la 22e seconde du deuxième vingt pour créer l'égalité 1-1. Les Rangers ont ensuite surpris les Sénateurs et les 18 254 spectateurs en fin de période en ajoutant trois buts en deux minutes et deux secondes pour porter la marque à 4-1 et ainsi chasser Elliott après seulement 16 tirs.