Brad Keselowski s'est approché d'une place au sein de la course au championnat de la Coupe Sprint, samedi, en remportant l'épreuve au Bristol Motor Speedway.

Il s'agit pour Keselowski d'une troisième victoire en 2011, et de sa deuxième depuis qu'il s'est fracturé une cheville lors d'un accident alors qu'il participait à des essais plus tôt en août.

Keselowski connaît une bonne séquence depuis sa blessure. Il a gagné à Pocono, a terminé deuxième à Watkins Glen, troisième au Michigan et a maintenant triomphé à Bristol. Ses trois victoires pourraient lui suffire pour au moins recevoir une des deux invitations parmi les 12 pilotes qui participeront à la course au championnat.

Martin Truex fils a terminé deuxième et Jeff Gordon a pris le troisième rang même s'il a dominé la majorité de la course.