Brad Keselowski a résisté aux assauts de Michael McDowell, samedi, afin de remporter l'épreuve de la série Nationwide à l'Iowa Speedway.

Keselowski, le champion de la Coupe Sprint qui fait la navette avec Pocono, en Pennsylvannie, ce week-end, a mené 146 des 250 tours pour signer une troisième victoire cette saison en Nationwide et sa deuxième d'affilée.

Trevor Bayne a terminé troisième, suivi de Sam Hornish fils et Ty Dillon.

Keselowski semblait se diriger vers une victoire facile avant qu'un accident de James Buescher n'efface son avance. Cependant, Keselowski a pris la trajectoire extérieure sur la piste afin de se débarrasser de McDowell et enregistrer une 30e victoire en carrière en Nationwide.

Le meneur au classement des pilotes, Chase Elliott, a terminé huitième. Il devance Regan Smith par deux points.