Dax McCarty a marqué à la 72e minute et les Red Bulls de New York ont battu le D.C. United 1-0, dimanche, lors du match aller de la série demi-finale de l'Association est.

Après une faute de Taylor Kemp, Sacha Kljestan a repéré McCarty sur le coup franc et ce dernier a redirigé le ballon de la tête derrière le gardien Bill Hamid.

La défensive des Red Bulls a été étincelante, limitant le D.C. United à neuf tirs, dont aucun sur la cible.

Mike Grella a obtenu une bonne occasion à la 33e minute, mais la frappe de Grella a dévié sur le visage d'Hamid.

Le D.C. United a obtenu un coup franc d'une distance de 24 verges à la 68e minute après un tacle controversé de Ronald Zubar, mais le ballon a facile été repoussé par Luis Robles.

Bobby Boswell, du D.C. United, n'était pas en uniforme puisqu'il purgeait un match de suspension pour un incident survenu mercredi, lors du match de barrage contre le Revolution de la Nouvelle-Angleterre.