L'Impact de Montréal a amorcé un séjour de deux matchs sur la route en encaissant un revers de 1-0 contre les Stars du Minnesota, mercredi, au National Sports Center de Blaine au Minnesota.

Un but de l'attaquant Melvin Tarley à la 87e minute a donné la victoire aux Stars (4-7-2). Après s'être faufilé derrière la défensive montréalaise, Tarley a dévié de la tête le centre venant du flanc droit de Simone Bracalello, ne laissant aucune chance au gardien Srdjan Djekanovic.

La formation montréalaise est venue près de créer l'égalité dans les arrêts de jeu de la deuxième demie lorsque le milieu de terrain Simon Gatti, qui avait fait son entrée dans le match à la 62e minute, a frappé la barre transversale.

L'Impact (3-3-3) n'a pas gagné au Minnesota depuis le 31 août 1997. La formation montréalaise a encaissé une sixième défaite en neuf matchs dans cet État.

«Nous avons joué un bon match sur la route, mais c'est décevant de perdre de cette façon, a déclaré l'entraîneur-chef de l'Impact Marc Dos Santos. Notre difficulté à marquer des buts se poursuit, même si on continue à avoir plus de chances de marquer que l'adversaire.»

Le gardien de but Matt Jordan (aine), le défenseur Stefano Pesoli (pied) et le milieu de terrain Tyler Hemming (laissé de côté) n'ont pas accompagné leurs coéquipiers pour ce voyage de deux matchs au Minnesota et à Tampa Bay.

La formation montréalaise disputera le prochain match de ce voyage contre les Rowdies à Tampa Bay, samedi.