Les Canadiens Brent Hayden et Erica Morningstar ont remporté l'or au 50 mètres libre masculin et au 100 mètres quatre nages féminin respectivement, mercredi, lors de la troisième étape du circuit de la Coupe du monde de natation de la FINA.

Il s'agit d'une quatrième médaille sur le circuit cette saison pour chacun des deux athlètes.

Hayden a terminé premier en complétant son sprint en 21,65 secondes. L'Australien Eamon Sullivan a pris le deuxième rang en 21,76 secondes et le Russe Nikita Lobintsev a complété le podium avec un chrono de 21,80 secondes.

De son côté, Morningstar occupait le cinquième rang à mi-chemin de l'épreuve avant de foncer en tête et d'inscrire un chrono de une minute 0,57 seconde. La Chinoise Liu Jing (1:00,95) a terminé deuxième, devant la Russe Ekaterina Andreeva (1:01, 07).

Mike Brown a pris le huitième rang lors du 100 mètres brasse chez les hommes et Annamay Pierse a terminé huitième au 200 mètres brasse chez les femmes.