(Pour 4-6 personnes)

Ève Dumas LA PRESSE

Ingrédients

- 3 ou 4 tasses de pastèque épépinée en cubes

- 2 grosses tomates en petits dés

- Céleri en petits dés

- Poivron rouge, jaune, orange ou une combinaison des trois, en petits dés

- 1⁄2 concombre anglais pelé, épépiné et coupé en petits dés

- 1⁄2 petit oignon rouge émincé

- 1 petit piment jalapeño haché très fin

- 1/2 tasse de mais frais (optionnel)

- 1/4 de tasse de menthe finement ciselée

- 3 c. à soupe de jus de lime

- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès

- 1 c. à thé de sel de mer

Préparation

Passer la pastèque au mélangeur et verser dans un bol. Ajouter tous les autres ingrédients et réfrigérer pendant au moins une heure. Garnir de quelques cubes de mozzarella di buffala.