Recettes En continu

Manger c’est bon ! Le bonheur de manger

Manger c’est bon !, c’est le titre du livre de recettes de Sophie Prégent, au profit de la Fondation Autiste & majeur. C’est aussi la phrase qu’elle a le plus souvent entendue dans sa vie, prononcée par son fils Mathis, un jeune adulte autiste qui adore manger. Ce livre, composé de 67 recettes très variées qui font partie de l’univers de la comédienne, nous sensibilise aux défis alimentaires des personnes autistes.

La recette de la semaine Salade de brocoli

Juste avant le week-end, tous les lecteurs qui cuisinent se posent cette sempiternelle question : qu’est-ce qu’on va manger ? Afin de vous inspirer, La Presse vous suggère une recette qui vous donnera l’eau à la bouche.

La recette de la semaine Bines au canard

Juste avant le week-end, tous les lecteurs qui cuisinent se posent cette sempiternelle question : qu’est-ce qu’on va manger ? Afin de vous inspirer, La Presse vous suggère une recette qui vous donnera l’eau à la bouche.

La recette de la semaine Profiteroles choco-champignon

Juste avant le week-end, tous les lecteurs qui cuisinent se posent cette sempiternelle question : qu’est-ce qu’on va manger ? Afin de vous inspirer, La Presse vous suggère une recette qui vous donnera l’eau à la bouche.

Vide-frigo Ă©cono Un matin exquis

Une fois par mois, notre collaboratrice connue pour son blogue culinaire Vert Couleur Persil vous propose une recette gourmande à réaliser avec ce qui traîne dans votre frigo !

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Recettes

Brunch Un jeu d’enfant

Depuis l’automne dernier, La Fabrique familiale La Cabane invite les familles à un brunch bien spécial le dimanche matin. Sa particularité ? Ce sont les enfants qui cuisinent. Aperçu d’une activité originale délicieusement divertissante.

Les Alpes italiennes Au-delĂ  de la fondue

Comme la France et la Suisse, les Alpes italiennes ont leurs spécialités fromagères, dont la fonduta. Mais la cuisine de montagne est loin de se limiter aux produits laitiers. Le chef Marc-Olivier Frappier adore l’Italie et les Alpes. Il nous fait découvrir d’autres plats parfaits pour l’après-ski.

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Recettes

Ramen 101 avec Hubert Cormier

Cuisiner un ramen chez soi, aussi bon et beau qu’au resto ? C’est le défi que s’est donné Hubert Cormier, qui a publié un livre de recettes et véritable mode d’emploi sur le sujet. Nous l’avons rencontré pour en savoir plus… et vérifier rigoureusement ses prétentions.