Voici mon bulletin des joueurs de l'Impact pour le match de samedi soir contre l'Union de Philadelphie (défaite de 2-1).

Donovan Ricketts: 7/10 Disputait son meilleur match de la saison. Gros arrêts, petites erreurs

Zarek Valentin: 4/10 Loin d'être à son meilleur. Trop souvent débordé par Farfan.

Hassoun Camara: 6/10 Chanceux sur 2 actions de penalty, il est solide dans l'ensemble.

Shavar Thomas : 6,5/10 Un de ses meilleurs matchs, il anticipe bien les mouvements de l'adversaire

Jeb Brovsky : 5,5/10 Résiste à la compétition pour son poste. Se défend bien et termine le match à droite

Patrice Bernier: 5/10 Pas à son meilleur, un peu en retard et moins présent. Accuse un peu de fatigue?

Collen Warner: 6,5/10 Montre beaucoup d'ardeur tout le match. Méritait de marquer en 2e mi-temps

Davy Arnaud: 4,5/10 N'apporte pas grand chose malgré tout son engagement. Pas très créatif

Felipe Martins: 5,5/10 Quelques belles combinaisons avec Di Vaio mais pas aussi perçant qu'à domicile

Justin Mapp: 6,5/10 Poursuit sur une bonne note. Pose des problèmes à l'Union. Pourquoi l'enlever?

Marco Di Vaio: 4,5/10 Gaspilleur. Il obtient plusieurs excellentes occasions sans concrétiser.

Lamar Neagle: 5/10 Pas mauvais mais il joue avec moins de précision que Mapp.

Sinisa Ubiparipovic: 5,5/10 Impliqué indirectement sur l'action de but. Belle distribution du ballon

Dennis Iapichino: 5/10 Départ en demi-teinte. Rapide, doué techniquement mais faible sur but victorieux