Le Toronto FC a été éliminé de la Ligue des Champions de la CONCACAF à la suite d'un revers de 1-0 contre le Santos Laguna, mercredi.

Herculez Gomez a touché la cible grâce à une superbe frappe à la volley en deuxième demie. Ce but a mis fin aux espoirs du TFC et a confirmé au Santos Laguna son ticket pour le prochain tour.

Lors de la 73e minute de jeu, l'Américain a maîtrisé le ballon avec sa poitrine alors qu'il était posté à l'extérieur de la surface de réparation et il a décoché un tir hors de la portée du gardien Freddy Hall.

Le Santos Laguna, qui détenait une avance de trois points sur Toronto au classement du groupe avant la rencontre, avait seulement besoin d'un match nul afin de poursuivre sa route.

Pour sa part, le Toronto FC avait besoin d'une victoire par trois buts ou d'inscrire quatre filets et de gagner par au moins deux buts pour atteindre le tour suivant.