Sanna Nyassi a touché la cible en deuxième demie et l'Impact de Montréal a fait match nul 1-1 contre le Dynamo de Houston, samedi.

Malgré la nulle, l'Impact (12-15-5, 41 points) a été éliminé de la course aux éliminatoires, alors que le Dynamo (13-8-11, 50 points) a augmenté à deux points son avance sur le Crew de Columbus au cinquième et dernier rang donnant accès aux éliminatoires dans l'Association de l'Est.

Nyassi a créé l'impasse à la 66e minute de jeu. Il s'est retrouvé derrière la défensive du Dynamo et son premier tir a été stoppé par le gardien Tally Hall. Nyassi a cependant trouvé le fond du filet en frappant le retour sur réception.

Le Dynamo a semblé prendre les devants 2-1 lors des arrêts de jeu en fin de match. Brian Ching a lobé le ballon dans le haut du filet, mais après une discussion entre l'arbitre Chris Penso et son adjoint Jason Callum, Ching a été déclaré hors jeu.

Will Bruin avait ouvert la marque à la 44e minute. Calen Carr avait filé sur le flanc gauche et avait remis au centre en direction de Bruin, qui avait habilement dévié le ballon dans le but du côté éloigné.

Pour faire partie des séries, l'Impact devait remporter ses trois derniers matchs, en plus d'espérer trois défaites du Dynamo et pas plus d'un point accumulé par le Crew.