L'Impact de Montréal s'est incliné 1-0 face aux Whitecaps de Vancouver, mercredi, et est officiellement éliminé du Championnat canadien Nutrilite.

Cette défaite de l'Impact signifie que l'espoir de répéter l'exploit de l'année dernière s'est désormais envolé. L'impact avait remporté les honneurs du Championnat canadien Nutrilite, en 2008.

Ethan Gage a inscrit le seul filet de la rencontre en deuxième demie. Gage, âgé de 18 ans seulement, a profité d'une erreur du défenseur Eduardo Sebrango pour intercepter sa tentative de dégagement et battre le gardien Matt Jordan à la 68e minute de jeu d'un tir de 18 verges.

L'Impact affiche maintenant un dossier de 0-3-0 en deux rencontres, et affrontera le FC Toronto lors de son prochain match, le 18 juin.

Le vainqueur de ce tournoi remportera la coupe des Voyageurs et se qualifiera du même coup pour la ronde préliminaire de la Ligue des champions de la CONCACAF.

Il y avait 5134 spectateurs présents pour assister à cette rencontre au stade Swangard de Vancouver.