(Kansas City) Kevin Molino a inscrit deux buts en première demie et le Minnesota United a accédé à la finale de l’Association de l’Ouest grâce à une victoire de 3-0 contre le Sporting Kansas City, jeudi.

Le Minnesota United affrontera maintenant les Sounders de Seattle lundi avec comme enjeu un billet pour la finale de la Coupe MLS.

Bakaye Dibassy a également fait bouger les cordages. Emanuel Reynoso a été crédité d’une aide sur chacun des trois buts.

Molino a ouvert le pointage à la 27e minute de jeu, s’avançant sur le flanc gauche pour compléter la séquence après une mise en scène de Reynoso. Huit minutes plus tard, Molino a profité d’une courte passe de Reynoso pour ensuite déjouer le gardien Tim Melia.

Dibassy a porté la marque à 3-0 lors de la 39e minute de jeu, marquant de la tête à la suite d’un corner de Reynoso.