(Los Angeles) Nashville a décroché la première victoire de son histoire dans la MLS en battant Dallas 1 à 0 pour la reprise officielle de la MLS, mercredi.

L’ailier ghanéen David Accam, entré en jeu plus tôt, a inscrit le seul but de la rencontre à la 86e minute, un but historique pour la concession du Tennessee qui fait ses débuts dans la MLS cette saison.

En raison de la pandémie de coronavirus, il a fallu attendre trois matchs et surtout six mois pour que Nashville s’offre ce premier succès.

2912 spectateurs

La rencontre s’est déroulée devant 2912 spectateurs.

Le nouveau venu en MLS n’a pas été épargné par la pandémie. Alors que plusieurs joueurs et membres du personnel ont été infectés à la COVID-19, Nashville –comme son adversaire du jour, Dallas– n’a pas pu participer au tournoi MLS organisé à huis clos à Orlando pour préparer la reprise du championnat.

L’équipe était d’ailleurs privée mercredi de son entraîneur, l’Anglais Gary Smith, qui a fait l’objet d’un test de dépistage du coronavirus initialement positif, avant d’être démenti par deux tests négatifs.