(Lake Buena Vista, Floride) Un but de la recrue Mauricio Pineda à la 84e minute a offert au Fire de Chicago une victoire de 2-1 aux dépens des Sounders de Seattle au tournoi de la relance de la MLS.

Oublié près du poteau éloigné, Pineda a trompé la vigilance du gardien Stefan Frei après le but égalisateur de Handwalla Bwana des Sounders à la 77e minute.

Un but de Robert Beric a donné l’avance au Fire après une première demie sans but. Il s’agit de son deuxième but avec le Fire cette saison — son premier survenu lors de la défaite en match d’ouverture contre les Sounders, champions en titre.

Le match de mardi était le premier du tournoi pour le Fire, qui a changé de groupe après l’exclusion du FC Dallas et du Nashville SC en raison de tests positifs à la COVID-19.

Les Sounders avaient livré un match nul de 0-0 aux Earthquakes de San Jose en lever de rideau du tournoi.

Avec des températures de près de 30 degrés Celsius et 85 % d’humidité, les joueurs ont bénéficié de deux pauses d’hydratation par mi-temps.