(Toronto) Le Toronto FC a mérité son laissez-passer pour la finale du Championnat canadien de soccer à la suite d’une victoire de 3-0 contre le Fury d’Ottawa mercredi soir au stade BMO.

La formation torontoise participera à la grande finale pour l’obtention de la Coupe des Voyageurs pour une quatrième année d’affilée après avoir dominé le Fury 5-0 au total des buts marqués.

Elle affrontera l’Impact de Montréal, qui a défait le Cavalry FC 1-0, mercredi soir en Alberta, et 3-1 au total des buts marqués.

La série aller-retour sera présentée les 18 et 25 septembre.

Nick DeLeon a mené l’attaque des vainqueurs avec deux buts en première demie. Patrick Mullins a complété, également pendant la première moitié de la rencontre.

DeLeon a ouvert la marque pendant la 14e minute de jeu et Mullins a doublé l’avance pendant la 37e minute, aidé par DeLeon. Ce dernier a complété son doublé deux minutes plus tard.